СТАТЬИ О ХЛЕБЕ

Добро пожаловать в раздел «Статьи». В данном разделе может содержаться любая информация, относящаяся к выпечке хлеба, а также исторические факты.

В конце каждой статьи вы можете оставить свой комментарий или задать вопрос автору. Некоторые статьи составлены на основе часто задаваемых вопросов по выпечке хлеба, которые не обсуждаются на платформе Ютуб, так как очень специфичны и не интересны для широкой публики. Некоторые статьи дополнены видео-форматом, что удобно для восприятия, будь-то выбор муки или нюансы в выборе хозяйственного инструмента.

Каждый подписчик этого сайта имеет право разместить свою статью с правом соблюдения авторства. В комментариях после статьи вы можете предлагать свои темы для обсуждения. Также, все ваши предложения направляйте на мою электронную почту. Не стесняйтесь, пишите, жду ваших предложений!

Автор сайта Хлеб-Инфо
АННА
Блогер

Мои инструменты

Постараюсь разобрать весь свой главный инвентарь для приготовления и выпечки хлеба! Я расскажу о своих используемых формах, расстоечных корзинках…

Преимущество Ржаного

Популярность ржаного хлеба растет во всём мире,  всё больше людей открывают для себя его безупречный вкус и множество преимуществ для здоровья. 

История хлеба

…так же на Руси из пшеничной муки выпекались разнообразные изделия, которые были популярными и, порой, выпекались к некоторым праздникам.

Хлеб — генетическая еда

Хлеб всему голова. “Хлеб да вода наша еда” – говорили наши предки. И на самом деле если на столе хлеб, и есть рядом родниковая вода, то, в общем, человек может обойтись без всего остального в пище.

Польза хлеба

Польза хлеба. Какой хлеб самый полезный для здоровья современного человека? Сейчас много разговоров от некоторых ”знатоков” что хлеб это зло.

Подовый хлеб.

В этой статье кратко описывается особенности, уникальность, история этого хлеба. Подовый хлеб можно испечь и в обычной духовке. 

Хлеб на закваске

Прекрасной альтернативой дрожжевому хлебу является хлеб на закваске. Закваска – это симбиоз молочнокислых бактерий и природных дрожжей.

В начало страницы